Жители Балабанова хотят покупать местную продукцию в родном городе

Фильтры

Регион

Новости

Жители Балабанова хотят покупать местную продукцию в родном городе

09 ноя 2021, 08:27 391

Жителям города Балабаново и других населенных пунктов Боровского района Калужской области недоступна продукция местного Ермолинского мясокомбината, выпускающего полуфабрикаты и колбасные изделия под межрегиональным брендом «Ермолино».

Жители Балабанова хотят покупать местную продукцию в родном городе

Продукты, выпущенные в Балабанове, продаются во многих регионах, но в городе, где находится производство, до сих пор нет ни одного магазина фирменной розницы.

Весной 2021 года руководство ООО «Ермолинский мясокомбинат» обращалось в городскую администрацию с просьбой о выделении участка под нестационарный торговый объект. Однако все предложенные варианты, включая площадку на сельскохозяйственном рынке, были отклонены под тем предлогом, что производитель обозначил площадь и условия, предусмотренные для магазина. В свою очередь, директора предприятия не устроило предложение побороться за участок на аукционе.

Поводом для публикации послужил пост одного из жителей Балабанова, который отправился в командировку в Казань, где случайно купил сосиски, выпущенные в родном городе. Снимок он выложил на своей странице в Instagram. Земляки в комментариях выражают недоумение.

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Полный доступ к услугам Meatinfo

Доступен после регистрации
Получить