Калужская птицефабрика «ПРОДО» отмечена платиновым сертификатом клуба «Росс-140»

29 сентября 2020, 07:06

Элитное сообщество Aviagen вручило платиновый сертификат клуба «Росс-140» АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская». Об этом событии сообщила сегодня пресс-служба группы «ПРОДО».

ПРОДО Птицефабрика Калужская», сертификат Росс-140

Крупное птицеводческое предприятие «ПРОДО», поставляющее на российский рынок продукцию из мяса бройлера под брендом «Троекурово», работает на кроссе «Росс 308» уже 15 лет. Производитель цыплят родительского и прародительского стада — британская селекционная компания Aviagen Ltd — пристально следит за производственной деятельностью партнеров во всех странах мира. Тех, у кого количество выведенных цыплят по итогам тура превышает 140 на исходную курицу-несушку, принимают в элитный клуб «Росс-140».

За полтора десятилетия АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» достигла максимальных нормативных показателей выращивания поголовья, установленных для этого гибрида мясного направления продуктивности. В этом году компания Aviagen присудила калужскому представительству «ПРОДО» платиновый сертификат — это высшая оценка деятельности из трех возможных. Она подтверждает не единичный рекорд, а стабильно высокие результаты на протяжении длительного периода работы с кроссом.

В 2019 году Калужская птицефабрика группы «ПРОДО» стала обладателем золотого сертификата: с момента вступления в элитный клуб она добилась показателя 148,11 цыплят на начальную несушку кросса «Росс 308». 

Таким образом, в прошлом году предприятие, вошедшее в круг претендентов на «платину», стабильно показывало высокую результативность работы с племенной птицей. За год коллектив АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» получал пять стад бройлеров с показателем более 140 цыплят на исходную несушку, подтвердив свое право на платиновый сертификат клуба «Росс-140».

На церемонии директор по продажам российского представительства Aviagen Ltd — ООО «Авиаген» — Эдуард Тактаров отметил АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» как одного из давних и преданных покупателей кросса «Росс 308». Он сказал, что платиновый сертификат элитного клуба нужно рассматривать как доказательство высокого уровня культуры производства и стабильности производственных результатов.

Поздравив коллектив цеха родительского стада АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская», директор по птицеводству группы «ПРОДО» Константин Гапотченко подчеркнул, что это заслуга каждого сотрудника и закономерный итог слаженной работы команды. Он выразил уверенность в том, что профессионалы не остановятся на достигнутом — и вновь порадуют всех своими достижениями.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

«Мираторг» ежемесячно производит около 1,2 тонны говядины вагю...

Вспышка оспы овец выявлена в Калужской области...

В Калужской области зарегистрирован первый случай АЧС среди диких кабанов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Среднеуральская птицефабрика получила сертификат элитного клуба «Росс-140»
27 сентября 2019, 07:46
Среднеуральская птицефабрика агрохолдинга «Равис» получила сертификат элитного клуба «Росс-140», созданного российским представительством Aviagen Group. Как отметил генеральный директор агрохолдинга Андрей Косилов на торжественной церемонии, это событие увенчало...


 

Горячее предложение