Калужская область. Росагролизинг поставит племенной скот мясного направления из Франции.

19 июля 2007, 16:54
Государственная агропромышленная компания ОАО «Росагролизинг» планирует поставить в Калужскую область 400 голов высокопродуктивного племенного скота мясного направления из Франции.

Как сообщили в пресс-службе компании, 400 нетелей шаролезской породы поступят в племенное хозяйство области к концу августа 2007 года.

Порода шароле является одной из самых распространенных мясных пород крупного рогатого скота в мире. Коровы неприхотливы, стойко передают ценные качества потомству, а молодняк характеризуется отличными привесами. Мясо животных этой породы отличается высокими вкусовыми качествами.

Поставляемые Росагролизингом в хозяйства России такие мясные и мясо-молочные породы, как шароле, герефордская, абердин-ангусская, позволяют минимизировать затраты на кормовую базу, а также добиваться высоких показателей по привесу, по выходу мяса и по надоям молока.

С начала реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК» Росагролизинг поставил в Калужскую область 256 голов племенного скота на общую сумму более 10,3 млн руб.

Приоритетные Национальные Проекты

Также в разделе:

Калужская область: Власти ввели новые ветеринарные правила по борьбе со свиной чумой...

Калужская область: Чёрные ангусы – дикие штучки...

Калужских производителей мяса поддержат почти сорока четырьмя миллионами рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.