Пастереллез (Pasteurelosis) уток — бактериальное заболевание, имеющее острую, подострую и хроническую формы течения. Основной ущерб: падеж птиц до 56%.
Форма течения: острая, сверхострая, подострая и хроническая.
Источники пастереллеза уток:
Признаки пастереллеза уток:
Лечение пастереллеза уток:
Профилактика пастереллеза уток:
Куттеры используются для измельчения, резки, смешивания, замеса, вакуумирования, эмульсирования фарша. С помощью куттеров происходит окончательное измельчения мяса, предварительно прошедшего обработку на волчках. После измельчения в куттере получают тонко измельченное мясное сырье, котлетный фарш, паштетная масса и другая продукция подобного типа. Мелкодисперсное измельчение мяса на куттере достигается путем егое разрезания быстро вращающимися ножами серповидной формы в чаше, которая в свою очередь вращается вокруг вертикальной оси. Чаша может быть как открытой, так и герметичной (в герметичной чаше процесс измельчения называется «куттирование под...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году