Стрептокароз (Streptocarosis) — паразитарное забоелвание уток. Основной ущерб: истощение, ухудшение качества мяса, возможен падеж утят.
Источники стрептокароза уток:
Признаки стрептокароза уток:
Лечение стрептокароза уток:
Профилактика стрептокароза уток:
Термическая обработка воды.
Отморожение возникает в результате воздействия на ткани низкой температуры. Чаще всего у баранов отмораживаются крайняя плоть и верхушка мошонки, у овец – соски. Признаки отморожения: · побледнение тканей кожи · потеря чувствительности · болезненные ощущения · уплотнение · 1 степень отморожения - отек кожи · 2 степень–...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году